"Prenez soins de votre corps. C'est le seul endroit ou vous êtes obligés de vivre"



Donnez votre avis

Avis Facebook

    positive review  Passe un bon moment sortir détendu je recommande

    Celine Malet Avatar Celine Malet
    5 novembre 2019

    positive review  moment de detente appreciable ... recommande fortement

    Marie Marie Avatar Marie Marie
    21 mars 2019

    merveilleux moments de bien être et de découverte de mon propre corps, une prise de conscience (prendre soin de son véhicule terrestre). Christophe est aux petits soins. Me tarde que tu reviennes aux Gascous � Merci de tout mon �

    Maria Rarroco Fibeiro Avatar Maria Rarroco Fibeiro
    10 mars 2018

    positive review  Personne très pro!pour ma part j'ai eu une réflexologie plantaire j'en suis ressortie vidée et par la suite plus zen que jamais! Je recommande les yeux fermés!

    Mo' Allemand Avatar Mo' Allemand
    11 août 2018

    Christophe est très professionnel, à l'écoute de vos besoins. Un agréable moment. Détente physique et émotionnelle garantie.

    Audrey Audrey Avatar Audrey Audrey
    11 février 2018

    positive review  Massage très agréable, professionnel, sérieux, un grand moment de détente. Merci.

    Odile Dans Les Nuuages Avatar Odile Dans Les Nuuages
    19 mars 2019

    positive review  Enceinte de 8 mois, on m'a offert ce massage pré-natal. Et quel cadeau ! Merci belle maman !! Pas habituée à tout ça, c'était génial, il m'a mit à l'aise et m'a fait passer un super moment rien que pour moi. Alors, à toutes les vachettes de compét' hesitez plus ! Détente et soulagements des douleurs garanties ! ;p

    Celine Hyolle Camporini Avatar Celine Hyolle Camporini
    17 octobre 2018

    positive review  Très bon massage relaxant très professionnel je recommande à 💯 pour cent merci pour ce beau cadeau

    Audrey Theodore Avatar Audrey Theodore
    14 juin 2020

    positive review  Prendre du temps pour soi c’est important ! Superbe moment de détente et de relaxation avec Christophe, massages de qualité, très professionnel et sait mettre à l’aise. C’était une première pour moi, probablement pas la dernière 😊

    Laura Mayniel Avatar Laura Mayniel
    24 septembre 2019

Me contacter

06 44 66 74 65
christophemassage26@gmail.com
647 chemin de la grande montée 26790 Rochegude

Réseaux sociaux

© Copyright. @christophe Desville tous droits réservés