"Prenez soins de votre corps. C'est le seul endroit ou vous êtes obligés de vivre"



Donnez votre avis

Avis Facebook

    positive review  grande amatrice de massages et notamment thaï, je n'ai pas souvenir d'un moment aussi agréable. Christophe prend soin du corps et de l'esprit. un grand merci !

    Ghariba Gribouillon Avatar Ghariba Gribouillon
    13 juillet 2020

    Venant de bénéficier d'une séance de réflexologie, Christophe a su traiter les points demander et apporter un bien être. Christophe est très généreux et passionné ! D'une douleur a dos j'ai eu droit a un petit massage qui m'a fait un très grand bien. Je vais prendre rendez-vous vous pour profiter d'un massage. Je recommande très fortement !!!

    Lolo Balimia Avatar Lolo Balimia
    18 août 2018

    positive review  Massage très agréable, professionnel, sérieux, un grand moment de détente. Merci.

    Odile Dans Les Nuuages Avatar Odile Dans Les Nuuages
    19 mars 2019

    positive review  J’avais gagné un massage, c’était mon 1er massage et franchement c’était génial !!! Il m’a bien expliqué et su le mettre à l’aise ! Un agréable moment de détente, je suis sortie zen, destressé, détendue.... je recommande vivement !!

    Elodie Bellier Toucheboeuf Avatar Elodie Bellier Toucheboeuf
    5 septembre 2018

    positive review  Merci pour ce pur moment de détente. C'est toujours un plaisir de se laisser aller, tu as détecté les points sensibles pour me permettre de me sentir encore mieux et toujours avec bienveillance.

    Charlène Subra Avatar Charlène Subra
    7 janvier 2019

    positive review  J ai pu profiter hier d une séance de réflexologie plantaire. Aujourd'hui, j'ai eu beaucoup plus d énergie et de pensées positives. Je recommande et je referais

    Nadine Kovalitchouk Avatar Nadine Kovalitchouk
    20 septembre 2018

    Super !!! Merci beaucoup �

    Valerie Nguyen Avatar Valerie Nguyen
    8 juin 2018

    positive review  Christophe est appliqué et efficace. un grand sérieux dans sa pratique ,je recommande fortement

    Herve Demetresco Avatar Herve Demetresco
    9 octobre 2018

    Christophe est très professionnel, à l'écoute de vos besoins. Un agréable moment. Détente physique et émotionnelle garantie.

    Audrey Audrey Avatar Audrey Audrey
    11 février 2018

    Une personne agréable qui sait nous mettre à l'aise pour un moment de détente

    Ingrid Meo Avatar Ingrid Meo
    6 mars 2018

    positive review  je recommande Christophe massage et moment de détente agréable assuré, j en suis sorti très détendue

    Stéphanie Coiffe Avatar Stéphanie Coiffe
    21 janvier 2019

    positive review  Christophe est un excellent masseur qui se préoccupe énormément du bien-être de la personne qu'il masse (émotion sur le moment, bien-être général, douleurs... ). J'ai apprécié les massages qu'il a pu me faire, car il est particulièrement doux et méticuleux . Je recommande à 100% Christophe et souhaite qu'il réussit dans ce domaine 😊

    Océane Rigaud Avatar Océane Rigaud
    15 octobre 2018

    positive review  Enceinte de 8 mois, on m'a offert ce massage pré-natal. Et quel cadeau ! Merci belle maman !! Pas habituée à tout ça, c'était génial, il m'a mit à l'aise et m'a fait passer un super moment rien que pour moi. Alors, à toutes les vachettes de compét' hesitez plus ! Détente et soulagements des douleurs garanties ! ;p

    Celine Hyolle Camporini Avatar Celine Hyolle Camporini
    17 octobre 2018

    positive review  super massage ! j'ai eu la chance de gagner au concours de décembre un massage de pratiquement deux heures. Rien à redire , deux heures de bonheur. Je recommande .

    Anissaa Kcms Avatar Anissaa Kcms
    9 janvier 2020

    positive review  Massage au top , christophe fait part d’un grand professionnalisme, je recommande à 100%

    Nicolas Besson-Lescure Avatar Nicolas Besson-Lescure
    10 août 2020

    positive review  Super moment échange et détente au rdv Personne très juste dans sa pratique Ptit bémol le deco Christophe!!!� Mais l’essentiel est là

    Juli Anou Avatar Juli Anou
    19 mai 2018

    positive review  C'est avec joie que j'ai découvert la réflexologie plantaire, Christophe est un passionné dans ce qu'il fait et donne de très bon conseils suivant les besoins de chacun.Il est surtout à l'écoute et bienfaisant.Je le recommande fortement.

    Mamie Tatal Avatar Mamie Tatal
    4 novembre 2019

    positive review  Christophe sait mettre à l'aise et est à l'écoute. Un vrai moment de détente et de douceur ! Je recommande vivement.

    Charline Tcc Coaching Avatar Charline Tcc Coaching
    16 janvier 2021

    positive review  La séance de réflexologie plantaire était un très bon moment. Christophe est une personne à l’écoute, passionnée et qui sait mettre à l’aise. L’ambiance est propice à la détente. Merci beaucoup et à très vite pour la seconde séance 😊

    Marev Debailly Avatar Marev Debailly
    15 janvier 2020

    positive review  j'ai eu l'occasion de découvrir Christophe lors d'un massage bien être. un moment de relaxation très intense. on repart dans notre bulle. une personne bienveillante. un grand merci

    Évelyne Protiere Avatar Évelyne Protiere
    6 mars 2022

Me contacter

06 44 66 74 65
christophemassage26@gmail.com
647 chemin de la grande montée 26790 Rochegude

Réseaux sociaux

© Copyright. @christophe Desville tous droits réservés